北京航空航天大学论坛

[其它] 有钱拿!有奖送!有工作找!几次代码编写就可以有

1#楼

有钱拿!有奖送!有工作找!几次代码编写就可以有
  别急着点击窗口右上角的叉叉,哥也是被那些在IT界前仆后继的仁兄忽悠了近4年,相煎何太急!!!!被全宇宙诅咒的悲惨生物,在赋予无与伦比的耐力的光环下,过着永远睡眠不足的2 B生活,此人只应天上有!说到这里,真心想恭恭敬敬地用F!U!C!K!问候他们!!!!
  说时迟那时快,我最近居然对一个软件设计比赛(“德赛杯”全国大学生创新设计大赛www,game,desay,com/)完全沦陷,完全木有抵抗力~~~~这绝对不是内分泌失调、神经紊乱、情绪失控、语言错乱那么简单。神马高达2W少则也有2K的巨额奖金啊丰厚奖品啊太肤浅了,说出口就让自己身价大跌啦!我看重的这是国内首个大学生汽车电子软件设计专项赛事,谁叫自己是超级汽车发烧友!!!为自己日后的超级爱车而奋斗,是至死不渝滴!!!
  不过最让我无力吐糟的,还是赛事太出其意料的简单!!!经我掐指一算,几个程序猿+几台电脑+几番思想火花的碰撞+几次代码的编写,即可大功告成啦。其实不管你学的是Basic还是C++都可以,神马开发语言都不重要,重要的是想法!至于用神马选题参赛捏,各种忧虑都是浮云。因为每一个写代码的程序猿上辈子都是诗人!还真不是盖的,你看!
  doWhile(1){LeavesFly();YangtzeRiverFlows();  无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来
  1dcypsz1/2jss1/2j#f00  一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红
  ………(锋芒太露的人会必败滴,此处就省略几千好诗句啦,哈哈)
  何况这网络如此发达,还可以看前辈们都有啥经典创作,参考参考嘛~生人自有妙计,自己随机应变就OK啦~~~~
  再者,自主选题,没有拖累,独立自主,拍板干脆,不用改bug改死了,也不会刚补完Bug又要结构需重组;也不会被各浏览器兼容性弄死了,更不会被无能项目负责人气死了。历时几个月的时间,一个人磨磨蹭蹭也能做出一个不错设计啦,更何况是团队合作,老师指点。天时地利与人和,啥都齐了。
  都到这种份上了,不参赛可真亏大了。别说我立场不坚定是棵彻头彻尾的墙头草,我也只是代表月亮去奉献社会拯救社会而已,哈哈~至于有钱拿,有奖送,还可能获得一份好工作,不要白不要嘛,大家好才是真的好~~~~
  我介么有牺牲小我成就大我的精神,素不素值得大家支持捏?如果老天能让我获得冠军,我愿意以矮5厘米的代价来交换。咔咔~

2#楼
自报门户,偶不是程序猿,也不是工程狮└(^o^)┘
3#楼
赶紧去瞄一下赛事
4#楼
奖项还算给力
5#楼
围观一个。。。。。。
6#楼
求组队~~
7#楼
一个人参赛不可以咩~~~~~
8#楼
现在还可以报名参加么?
9#楼
赢了这个比赛,说不定就不用去找工作了,哈哈
10#楼
德赛的导航挺不错
11#楼
求组队。。。。。目前只有两个人,我在广工
12#楼
马克  全国大学生创新设计大赛  www,game,desay,com/
13#楼
听说过德赛西威,实力还OK~~~
14#楼
木有用过德赛的,继续围观
15#楼
LZ好博学啊,还用代码吟诗,嘿嘿
16#楼
我也报了名咧